Парафинотерапия

 Одним из довольно популярных сегодня способом ухода за собой является метод, известный под загадочным словом «парафинотерапия». Начиналась она с применения парафина в качестве разогревающего и расслабляющего средства перед сеансом массажа. Теплые компрессы, в состав которых входил парафин, использовались для лечения вывихов и растяжения мышц. Чудодейственные свойства этого вещества привели к тому, что парафинотерапия органично вписалась и в современную косметологию.
    
Подробней..

SPA - маникюр

         Для тех, кто не хочет, чтобы руки выдавали их возраст, прекрасно подойдут препараты, содержащие растворенные керамиды. Они не только смягчают, помогают вернуть эластичность, увлажняют и омолаживают кожу, но и производят мягкий и эффективный пилинг. Эта процедура столь же приятна, сколь и полезна: всевозможные душистые добавки превращают ее в сеанс ароматерапии, что всегда благотворно сказывается на общем самочувствии. В завершении процедуры SPA-маникюра проводиться расслабляющий массаж кистей рук - он поможет снять усталость и напряжение, а также поднимет настроение.
Подробней..

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ