Нинд массаж (массаж головы)

Массаж головы  - это не только приятная, но и очень полезная процедура. Улучшает кровообращение и дарит целый каскад положительных эмоций. Он помогает расслабиться, успокоиться и способствует быстрому засыпанию. Если вы страдаете мигренями или у вас просто головные боли, массаж головы в вашем случае просто необходим.
Подробней..

Настоящий джентельмен

   Веками ароматерапия используется для поддержания здоровья, гармонии и красоты. Экстракты из цветов, листьев и плодов, эфирные масла несут пользу каждой клеточке вашего тела. Арома массаж не только успокаивает, но и позволяет отлично проработать мышцы спины. Продолжим скраб массажем с кокосом и корицей. Кокос оздоравливает мужской организм, омолаживает кожу и благотворно влияет на сексуальную энергию, корица стимулирует кровообращение.
Подробней..

Тайские травы

   Тайский массаж в сочетании с традиционными восточными средствами сделает кожу вашего тела удивительно нежной, здоровой и эластичной. SPA программа предусматривает традиционные тайские процедуры по уходу за кожей, снятию общей усталости и повышению тонуса. Вы почувствуете максимальную расслабленность, сменяющуюся приливом мощной энергии и бодрости.
Подробней..

Мужское обаяние

    В современном мире много факторов, которые воздействуют на человека. И первым это воздействие ощущает наша кожа. А первым делом при встрече мы всегда оцениваем человека смотря ему в лицо и глаза. Именно они показывают настоящее состояние организма человека и создают первое впечатление о нем. Если человек следит за своим здоровьем и телом, а сегодня, это обязанны делать и мужчины. То у человека всегда здоровый сон, порядок и успех не только на работе но и уверенность при встрече или знакомстве с девушками или женщинами.
Подробней..

Мужская сила

 Данная СПА программа рассчитана для людей с повышенной раздражительностью и тяжелой работой как физически, так и умственно. После первого этапа мы приглашаем в массажную комнату, где звучат слегка приглушенные мелодии тайской культуры, мужчине делают травяное обертывание и увлажняющий массаж лица с кокосовым обертыванием. Что снимет усталость и нормализует давление не только глазное, но и мягких тканей лица и шеи. Далее плавно переходят на релакс массаж всего тела с кокосовым маслом, который окончательно снимет стресс и усталость насыщенного дня.
Подробней..

Мужчина мечты

 Мы предлагаем оторваться от дел и укрыться от забот, чтобы с новыми силами вернуться к активной, полной движения жизни. Уникальная SPA-программа, разработанная специально занятых и интенсивно работающих мужчин, позволит каждому зарядиться энергией и набраться сил для того, чтобы с уверенностью войти в новый день. И конечно же, пробудить свою дикую, необузданную, истинную мужскую силу. Предлагаем комплексную программу для настоящих мужчин, которые стремятся хорошо выглядеть и заботятся о своем здоровье.
Подробней..

Наслаждение для истинных Джентльменов

   Уход за собой - важная составляющая поведения джентльмена. Комплексная SPA-программа по уходу за лицом и телом, специально разработана для мужчин, она буквально за несколько часов способствует полному физическому расслаблению и восстановлению психоэмоционального фона, а специальный релакс-уход за лицом, окажет успокаивающее действие и придаст свежий ухоженный вид, снимет следы усталости, увлажнит и смягчит кожу лица.
Подробней..

Королевское наслаждение

Ароматы тайских трав очистят ум от суетных мыслей, расслабляющий массаж снимет усталость, горячие компрессы вернут бодрость духа. Теперь Вы настоящий король далёкой волшебной страны: величественный, мудрый и справедливый. Добро пожаловать в сказку.
Подробней..

Сладкий Lotus

   Сладкий Lotus включает в себя разогревание мешочками с тайскими травами и oil-терапию. Методика процедуры заключается в том, что мастер теплыми ароматными мешочками мягко воздействует на биологически активные точки, которые передают биоэлектрические импульсы, жизненную энергию организму. Результатом является не только исчезновение боли, но и увеличение притока крови в нужную область тела. Кроме того, происходит расслабление напряженных мышц, из организма быстрее выводятся продукты обмена веществ.
Подробней..

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ