Наслаждение для истинных Джентльменов

Продолжительность программы:

Стоимость можно узнать >>ЗДЕСЬ<<  

Описание программы:

Уход за собой - важная составляющая поведения джентльмена. Комплексная SPA-программа по уходу за лицом и телом, специально разработана для мужчин, она буквально за несколько часов способствует полному физическому расслаблению и восстановлению психоэмоционального фона, а специальный релакс-уход за лицом, окажет успокаивающее действие и придаст свежий ухоженный вид, снимет следы усталости, увлажнит и смягчит кожу лица.

В СПА программу входит:

  • Молочная ванна с тайскими травами и эфирными маслами
  • Арома-солевой пилинг тела с морской солью, оливковым маслом и медом
  • Детокс-обертывание с глиной
  • Очищение лица нежным молочком
  • Нежный пилинг лица
  • Питательная маска для лица
  • Снятие маски тонизирующим средством для лица
  • Завершающий крем для лица
  • Душ
  • Массаж всего тела натуральным ароматным маслом из жожоба, сладкого миндаля, лемонграсса, лаванды, нероли, герани, бергамота и розмарина
  • натуральный тонизирующий чай


<<НАЗАД  

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ