Сладкий Lotus

Продолжительность программы: около 2 часов

Стоимость можно узнать >>>ЗДЕСЬ<<<

Описание программы: 

Сладкий Lotus включает в себя разогревание мешочками с тайскими травами и oil-терапию. Методика процедуры заключается в том, что мастер теплыми ароматными мешочками мягко воздействует на биологически активные точки, которые передают биоэлектрические импульсы, жизненную энергию организму. Результатом является не только исчезновение боли, но и увеличение притока крови в нужную область тела. Кроме того, происходит расслабление напряженных мышц, из организма быстрее выводятся продукты обмена веществ.
   Масла воздействуют на тело, а их аромат — на эмоции. Эфирные компоненты растительных масел рефлекторно воздействуют на нервные окончания, капилляры и биологически активные точки. Многие составляющие масел являются сильными сорбентами и оказывают ярко выраженное дезинтоксикационное действие, то есть выводят токсины и шлаки.
Эфект после процедур: После сеанса кожа будет нежной, благоухающей. Сочетание двух замечательных техник принесет оздоровление, полную релаксацию тела и отдохнувшую кожу всего тела.


УГОАЩЕМ АРОМАТНЫМ ТОНИЗИРУЮЩИМ ЧАЕМ


<<НАЗАД

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ