Тайский массаж при беремености

    Прекрасный период в жизни женщины – беременность – это всегда радость, ожидание новой жизни, но еще и боль в спине, судороги, возможность развития варикозного расширения вен, психическая неудовлетворенность и прочие неприятности. Но каким бы ни был связанный с беременностью физический и психологический дискомфорт, справиться с ним можно с помощью тайского массажа. Справится со всеми трудностями беременным с давних времен помогал массаж.

 

Подробней..

Послеродовой антицеллюлитный массаж травяной

Послеродовой антицеллюлитный массаж травяной - делается исключительно на пострадаие участки, специальные приемы и методики контролируют глубину воздействия.вш Специалисты рекомендуют проводить такой массаж в комплексе с расслабляющим массажем.
Подробней..

КОКОСОВОЕ МАСЛО 100% - отличное средство при беременности и после родов


Лечебное масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами, что позволяет широко использовать его в мыловарении и при изготовлении косметики. Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку.
Подробней..

Тайские лечебные бальзамы

      Существует множество проблем со здоровьем, по поводу которых мы не спешим обращаться к доктору. Это аллергия на укусы насекомых, воспаление суставов и мышц, периодичные боли в спине и конечностях, отеки, растяжения, раны, синяки и небольшие травмы, головная и менструальная боль. С этими проблемами могут отлично справиться бальзамы, изготовленные на натуральных растительных компонентах.

 

Подробней..

СОК НОНИ 100% (можно как во время беременности, так и после)

Натуральный 100% сок нони помогает иммунной системе и повышает внутреннюю энергию и тонус. Этот сок прошел ферментацию, благодаря чему стал более вкусным и сохранил при этом все полезные свойства. Сок выпускает один из филиалов компании Salaya, по вкусу он очень похож на их сок в стекле. Стандарт GMP, с разрешением на экспорт Натуральный 100% сок нони помогает сохранить иммунную систему здоровой. Содержащиеся в соке антиоксиданты помогают повысить внутреннюю энергию и улучшить физическое состояние. Действие сока из плодов нони на организм: не содержит генетически модифицированных компонентов, красителей, добавок, консервантов и алкоголя содержит цинк, железо, медь, марганец, йод, а также магнезию, кальций, калий, натрий, и фосфор, витамины А, С, К и группы В содержит 140 жизненно-активных веществ, таких как энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты, карбонаты и другие способствует нормализации обмена веществ проявляет выраженное обезболивающее действие.
Подробней..

Лечебный синий чай

   Выращивается, собирается и высушивается на солнце в экологически чистых районах Таиланда.Органический продукт. Синий чай Анчан не только обладает завораживающим цветом и запахом, но и благотворно влияет на здоровье людей. Он успокаивает нервы, улучшает зрение, ускоряет обмен веществ и наделён витаминами B, D, E, K.

    Улучшает ваши волосы, укрепляет зубы, стимулирует циркуляцию крови, очищает ваш организм от шлаков и токсинов, улучшает остроту зрения, успокаивает нервы, снимает стрессы, улучшает ваш сон, понижает кровяное давление (полезен для гипертоников и диабетиков). Клитория тройчатая - это растение, более известное под названием "мотыльковый горошек". Латинское название - CLITORIA TERNATEA.

Подробней..

СПРЕЙ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ОРГАНИЧЕСКИХ МАСЕЛ РОМАШКИ, СОСНЫ, МЯТЫ, БЕРГАМОТА, ЭВКАЛИПТА И ШАЛФЕЯ.

Показания: воспалительные процессы полости рта, глотки и гортани, пародонтоз, состояние после удаления зуба, травмы слизистой полости рта от зубных протезов, дезинфекция полости рта и глотки.
Подробней..

ТРАВЯНЫЕ ШАРИКИ ОТ КАШЛЯ И БОЛИ В ГОРЛЕ

ТРАВЯНЫЕ ДРАЖЕ ИЛИ ТАЙСКИЕ ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ "MA KHAM" - ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ТАЙСКОЕ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КАШЛЯ И БОЛИ В ГОРЛЕ, ШАРИКИ СОДЕРЖАТ ТАЙСКИЕ ТРАВЫ, ЭКСТРАКТ ЭМБЛИКИ И СОЛОДКУ. ПОМОГАЮТ ПРИ АНГИНЕ, БРОНХИТЕ, КАШЛЕ, БОЛИ И ПЕРШЕНИИ В ГОРЛЕ, ОБЛЕГЧАЮТ КАШЕЛЬ, ВЫВОДЯТ МОКРОТУ ИЗ ЛЕГКИХ, ОБЛАДАЮТ ОТХАРКИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.

Подробней..

КАРАНДАШ-ИНГАЛЯТОР ОТ НАСМОРКА

Ингалятор POY-SIAN - универсальное средство от головной боли, тошноты, укачивания в транспорте и морской болезни, головокружения, насморка. Кроме того - это прекрасная защита от неприятных запахов (общественный транспорт, улица и т.д.). 

Подробней..

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ