Послеродовой антицеллюлитный массаж травяной

   Продолжительность процидуры:от 30 минут

Стоимоть можно узнать >> ЗДЕСЬ <<

Описание процедуры:

   Послеродовой антицеллюлитный массаж травяной - делается исключительно на пострадаие участки, специальные приемы и методики контролируют глубину воздействия.вш Специалисты рекомендуют проводить такой массаж в комплексе с расслабляющим массажем.

    В основу массажа Тай-Дзи положен принцип точечного массажа, с той лишь разницей, что на БАТ воздействуют пальцем или кистью, а в Тай-Дзи используются специальным образом разогреваемые травяные мешочки, то есть идет термальное воздействие на массируемую зону.

    Тай-Дзи - это массаж травяными мешочками. Он разработан по методике Шанхайской школы и направлен на гармонизацию внутреннего состояния человека, снятие стресса и достижения глубокой релаксации. Он восстанавливает жизненный тонус, активизирует защитные силы организма, повышает иммунитет, восстанавливает трофические процессы в коже и подкожно-жировой клетчатке, улучшает обмен веществ, микроциркуляцию, усиливает мышечный тонус и насыщает организм макро- и микроорганизмами. Во время процедуры Тай-Дзи кожа освобождается от слущивающегося эпидермиса, улучшается функция потовых, сальных желёз, расширяются кровеносные сосуды, ускоряется кровоток, устраняется венозный застой, кожа становится эластичной, упругой. Косметологи считают, что массаж с помощью травяных мешочков, и мужчинам, и женщинам сможет заменить десятки косметических средств.

    Массаж Тай-Дзи позволяет улучшить работу всех органов и систем организма. Ведь он сочетает в себе не только физическое, но и аромотерапевтическое воздействие. Тай-Дзи - это уникальная комбинация фито- и аромотерапии в сочетании с лечебными и релаксирующими массажными техниками, массажем лица, стоп и ладоней, он помогает бороться со стрессом, нервными и физическими перегрузками, снижением тонуса и работоспособности, напряжением, проблемами с циркуляцией крови, избыточным весом, болями в спине, и даже пристрастием к курению. Он оказывает влияние на ЦНС, нервно-мышечный аппарат, кровообращение, кожу и другие органы. Повышенное потоотделение в ходе процедуры способствует выделению из организма продуктов метаболизма, задержка которых крайне вредна. Процедура способствует усилению обмена веществ, уменьшению болей при ревматических заболеваниях суставов, остром и хроническом радикулите, простудных заболеваниях. Резкая смена температуры при точечном касании мешочка тела тренирует терморегуляцию, поэтому при вспышке эпидемии гриппа риск заболеть снижается в 3-4 раза. Установлено, что под действием массажа Тай-Дзи значительно быстрее восстанавливается сила мышц, утомлённых при работе, повышается их выносливость, что будет особенно полезно не только активным, но и ведущим малоподвижный образ жизни людям. Процедура оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижая артериальное давление.

    Тай-Дзи можно отнести к лечебным процедурам, влияющим на организм человека путём температурного раздражения. Температурные раздражители в основном действуют на кожу. Раздражение рецепторов кожи оказывает воздействие по типу кожно-висцерального рефлекса на ткани и органы, способствуя уменьшению и даже прекращению болей. Тепловые процедуры в значительной степени усиливают всасывание экстрактов лечебных трав, снимают спазм мускулатуры и сосудов. Например, при нарушениях функции опорно-двигательного аппарата, невритах, невралгиях, при пояснично-крестцовом радикулите всегда вначале рекомендуется применить тепловое воздействие, а лишь затем массаж по той методике, которая рекомендуется при данном заболевании. Сочетание массажа с тепловыми процедурами значительно усиливает лечебный эффект.


<< НАЗАД

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ