Тайские лечебные бальзамы

    Тайские бальзамы завоевали доверие во всем мире как эффективные и натуральные лечебно-профилактические средства для устранения многих проблем со здоровьем, в том числе хронических заболеваний.

    Бальзамы из Таиланда часто называют «маленькой аптечкой», так как они имеют очень широкий спектр действия. Бальзамы по форме выпуска разделяются на твердые (мази), жидкие (масляные суспензии) и крема.

    Бальзамы, несмотря на универсальность, стоит подбирать в зависимости от индивидуальных потребностей и назначения, так как сила тайских бальзамов колеблется от очень деликатного воздействия (для детей и чувствительной кожи) до супер-мощного действия (для устранения заболеваний опорно-двигательного аппарата).

    Благодаря своей известности, натуральная тайская косметика достаточно часто подделывается, поэтому при выборе этих чудо-средств нужно быть уверенным в качестве продукта. Мы работаем только с проверенными производителями бальзамов и на 100% уверены в их высоком качестве и натуральности.

>ЗАКАЗАТЬ ТОВАР<

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ