Лечебный синий чай

ЛЕЧЕБНЫЙ СИНИЙ ЧАЙ АНЧАН (из цветков клитории, Clitoria Ternatea или мотыльковый горошек).

Цена: 50 грамм 450 руб

   Выращивается, собирается и высушивается на солнце в экологически чистых районах Таиланда.Органический продукт.
    Синий чай Анчан не только обладает завораживающим цветом и запахом, но и благотворно влияет на здоровье людей. Он успокаивает нервы, улучшает зрение, ускоряет обмен веществ и наделён витаминами B, D, E, K.

    Способ применения: заваривать лучше не крутым кипятком, а водой 90 градусов и пить вместо обычного чая, утром и вечером. Добавлять по вкусу сахар, пчелиный мед, лимон. Лучше всего использовать коричневый нерафинированный тростниковый сахар. При добавлении лимона цвет напитка меняется с синего на фиолетовый.

    Лечебное действие: улучшает ваши волосы, укрепляет зубы, стимулирует циркуляцию крови, очищает ваш организм от шлаков и токсинов, улучшает остроту зрения, успокаивает нервы, снимает стрессы, улучшает ваш сон, понижает кровяное давление (полезен для гипертоников и диабетиков). Клитория тройчатая - это растение, более известное под названием "мотыльковый горошек". Латинское название - CLITORIA TERNATEA.

В Таиланде называется «Анчан».

    Клитория тройчатая широко распространена в юго-восточной Азии. При употреблении ее вовнутрь, помогает удерживать кальций в организме за счет чего укрепляются ногти, зубы и улучшается структура волос, прекращается их выпадение и седение. Кроме того, его можно использовать для полоскания волос после мытья, до или вместо кондиционера, что делает их шелковистыми, блестящими и послушными. Вещества, содержащиеся в цветках анчана, стимулируют циркуляцию крови, что способствует ее очищению от шлаков и токсинов. Клитория тройчатая очищает сосуды и улучшает зрение благодаря высокому содержанию бета кератина.

Способ приготовления для питья: при заваривании обычного чая добавить туда несколько цветков анчана. Чай приобретет синий цвет. Чем больше цветков положите, тем более глубокого синего цвета получается настой и тем полезнее он становится. Анчан можно заваривать отдельно и пить вместо обычного чая или кофе.


Для полоскания волос: 10 цветков на 200 мл. горячей воды, настоять 15 - 20 минут. Влить настой в 1 литр обычной водопроводной воды и прополаскивать волосы несколько раз в день. Чем чаще, тем лучше. Маслом кашу не испортишь.

    Синий чай «Анчан» не только обладает завораживающим цветом и запахом, но и благотворно влияет на здоровье людей. Он успокаивает нервы, улучшает зрение, ускоряет обмен веществ и наделён витаминами B, D, E, K. Чай снимает давление и улучшает кровообращение.

    Экстракт из корней клитории тройчатой используется для лечения коклюша.

    В клитории тройчатой, особенно в её корнях, найдены вещества, которые оказывают сильное стимулирующее воздействие и могут быть применены как антидепрессанты, а также для снятия стресса.

    В Индии корни клитории тройчатой используются в аюрведической традиционной медицине.

50 ГРАММ - 450 РУБЛЕЙ

>ПРИОБРЕСТИ ТОВАР<

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ