ТРАВЯНЫЕ ШАРИКИ ОТ КАШЛЯ И БОЛИ В ГОРЛЕ

НАТУРАЛЬНЫЕ ТРАВЯНЫЕ ДРАЖЕ "MA KHAM POM" НА ОСНОВЕ ЭМБЛИКИ (АМЛА ИЛИ ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВНИК) И СОЛОДКИ ОТ ИЗВЕСТНОГО ТАЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ АБХАЙ (ABHAIBHUBEJHR).

ТРАВЯНЫЕ ДРАЖЕ ИЛИ ТАЙСКИЕ ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ "MA KHAM" - ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ТАЙСКОЕ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КАШЛЯ И БОЛИ В ГОРЛЕ, ШАРИКИ СОДЕРЖАТ ТАЙСКИЕ ТРАВЫ, ЭКСТРАКТ ЭМБЛИКИ И СОЛОДКУ.

ПОМОГАЮТ ПРИ АНГИНЕ, БРОНХИТЕ, КАШЛЕ, БОЛИ И ПЕРШЕНИИ В ГОРЛЕ, ОБЛЕГЧАЮТ КАШЕЛЬ, ВЫВОДЯТ МОКРОТУ ИЗ ЛЕГКИХ, ОБЛАДАЮТ ОТХАРКИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ.

ПРИМЕНЕНИЕ: РАССАСЫВАТЬ ВО РТУ ПО 1-2 ДРАЖЕ ОТ 5 ДО 10 РАЗ В ДЕНЬ

150 ТРАВЯНЫХ ДРАЖЕ В ПЛАСТИКОВОМ ФЛАКОНЕ. СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО. НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ. РАЗРЕШЕНЫ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ, ДЕТЯМ ОТ 2-3 ЛЕТ, ТАК КАК ДО ЭТОГО ВОЗРАСТА ДЕТИ МОГУТ ПРОСТО ПРОГЛОТИТЬ ШАРИК

 

Цена: 400 рублей

>ПРИОБРЕСТИ ТОВАР<

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ