КАРАНДАШ-ИНГАЛЯТОР ОТ НАСМОРКА

Два в одном - Ингалятор для носа и смесь масел.
Ингалятор POY-SIAN - универсальное средство от головной боли, тошноты, укачивания в транспорте и морской болезни, головокружения, насморка. Кроме того - это прекрасная защита от неприятных запахов (общественный транспорт, улица и т.д.).
Карандаш-ингалятор Пой Сиан состоит из двух частей: верхняя часть - ингалятор, нижняя часть - емкость с эфирными маслами.

Активные ингредиенты:
Эвкалиптовое масло - 8,5% - оказывает антисептическое, жаропонижающее, действие, снимает головную боль.
Ментоловое масло - 42% -обладает антибактериальным и освежающим эффектом.
Камфорное масло - 15,4% - оказывает противомикробное и тонизирующее действие.
Борнеол - 6,1% - Оказывает противовоспалительное действие.

Способы применения: Поднести ингалятор к носу и вдохнуть пары эфирных масел.
При тошноте, укачивании, слабости, обмороке, солнечном или тепловом ударе - нанести несколько капель эфирного масла на кожу над верхней губой.
Использовать по мере необходимости. Плотно закрывать крышку.
Форма выпуска: Пластиковый карандаш-ингалятор.

Производитель: «Poy-Sian», Gold Mints Products Co., Thailand

Полностью натуральный продукт! Не содержит искусственных добавок и красителей!

Цена: 350 рублей

>ПРИОБРЕСТИ ТОВАР<

 

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ