Скромное обаяние

   Несмотря на распространенное мнение о том, что именно природная красота обладает свойством притяжения, большим успехом среди противоположного пола пользуются обаятельные женщины. Нередко мужчины отзываются о такой женщине фразой: «Она не красавица, но меня к ней тянет!». Магия обаяния, побуждающая мужчин каждый раз обращать на нее внимание, называется женской привлекательностью.

Подробней..

Шоколадное наслаждение

Шоколадное обертывание считается отличным способом для избавления целлюлита на проблемных зонах, подтяжки силуэта и гладкости кожи. Во время шоколадного обертывания организм освобождается от токсинов, кожа обогащается минералами и витаминами, исчезают отеки. Нервная система также восстанавливается, стресс уходит и на смену ему приходит хорошее настроение. 
Подробней..

Сиамский рай

Sanus Рer Аquam – Здоровье от воды. Это понятие известно со времен Древнего Рима, римляне избавлялись от недугов и заболеваний с помощью купания в термальных источниках, и принимая ванны с термальной водой. Этот метод исцеления и получил название SPA (СПА). Комплекс процедур и программ, направленных на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа, также SPA (СПА) означает комплекс косметических процедур, с помощью которых Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле.

   Сегодня SPA (СПА) является международным понятием. Люди осознают лечебное воздействие воды на организм. Каждый человек сам для себя выбирает, какая водная программа ему подойдет, будет это контрастный душ, бассейн удовольствия или же просто песчаный пляж на берегу моря – любая из этих процедур будет полезна для сохранения молодости и хорошего самочувствия. 

   Исходя из оригинальных понятий процедур СПА наши специалисты и разработали следующий комплекс процедур основанный в большей степени на водной составляющей. 

Подробней..

Райское наслаждение

   В основе СПА программы – 45 минут лёгкого массажа на основе ароматических масел и различных скрабов (кремовый, сахарный, солевой). Тайский мастер наносит скраб аккуратно и равномерно, так чтобы не повредить кожу, но при этом очищает ее и удаляет шлаки. Особенность тайской СПА программы в том, что в ней увеличена интенсивность воздействия на стопы ног, фаланги пальцев ног и рук, лимфатические узлы и суставы. 
Подробней..

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ