Сиамский рай

«Сиамский Рай»

   Sanus Рer Аquam – Здоровье от воды. Это понятие известно со времен Древнего Рима, римляне избавлялись от недугов и заболеваний с помощью купания в термальных источниках, и принимая ванны с термальной водой. Этот метод исцеления и получил название SPA (СПА). Комплекс процедур и программ, направленных на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа, также SPA (СПА) означает комплекс косметических процедур, с помощью которых Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле.

   Сегодня SPA (СПА) является международным понятием. Люди осознают лечебное воздействие воды на организм. Каждый человек сам для себя выбирает, какая водная программа ему подойдет, будет это контрастный душ, бассейн удовольствия или же просто песчаный пляж на берегу моря – любая из этих процедур будет полезна для сохранения молодости и хорошего самочувствия. 

   Исходя из оригинальных понятий процедур СПА наши специалисты и разработали следующий комплекс процедур основанный в большей степени на водной составляющей. 

   В начале всех процедур Вашему телу необходимо раслабиться и разогреться для этого Вы идете на некоторое время в фитосауну и гидромассажную ванну. Далее Вам делают комплексный массаж всего тела на натуральных антиаллергенных маслах привезенных специально для нашего салона из самого сердца Королевства Тайланд. 

   Далее Вам делают нежное обертывание ручек, а затем и ножек под релакс музыку. после чего Вас приглашают для пилинга лечебными тайскими рыбками Гара Руфа. После чего кожа Вашего тела становится гладкой нежной и ароматной, а усталость и стресс уберет специальная процедура "Широдхара".

   Широдхара  - это одна из аюрведических процедур, которую иногда еще называют “массажем внутренней энергии” и “небесным компрессом”. Ровная струйка подогретой смеси целебных масел восстанавливает гармонию чувств, а уж следом за тем приходит и  физическое оздоровление.

 

В процедуру входит:

  • Пилинг  рыбками 
  • Оил массаж всего тела 
  • Спа уход за руками 
  • Спа за ногами 
  • Широдхара 
  • Чаепитие (натуральный чай) 

СПА ПРОГРАММА ОКОЛО 3Х ЧАСОВ

ВЫПОЛНЯЕТ МАСТЕР ИЗ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД

СТОИМОСТЬ: 5600

 

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ