Райское наслаждение

   В основе СПА программы – 45 минут лёгкого массажа на основе ароматических масел и различных скрабов (кремовый, сахарный, солевой). Тайский мастер наносит скраб аккуратно и равномерно, так чтобы не повредить кожу, но при этом очищает ее и удаляет шлаки. Особенность тайской СПА программы в том, что в ней увеличена интенсивность воздействия на стопы ног, фаланги пальцев ног и рук, лимфатические узлы и суставы.  


• Первый этап – очищение кожи
   Первый этап СПА программы позволяет коже тела восстановить способность нормально функционировать, избавляя её от огрубевших клеток. Специальный состав наносится на тело плавными круговыми движениями. Пилинг мягко отшелушивает мертвые клетки, глубоко очищает кожу и сглаживает неровности. После этой процедуры кожа становится свежей, гладкой и нежной. Заметно повышается ее тонус, упругость и эластичность.


• Второй этап – расслабляющая процедура
   В течение 10 -20 минут - погружение в тёплую молочную ванну, обволакивающую нежным ароматом. Интенсивное очищение кожи, расслабление и снятие усталости. Молочная ванна снимает напряжение, улучшает циркуляцию крови, а специально подобранная композиция эфирных масел успокаивает нервную систему.


• Третий этап – обертывание
   Обёртывание в разовую простынь (очищающая кожу процедура) .Во время обертывания - точечный массаж лица с акцентом на мимические морщины, точечный массаж ушей и головы. Сначала на тело толстым слоем наносят маску, а затем оборачивают простынёй, что позволяет всем полезным веществам проникнуть в кожу, вывести токсины и восполнить недостаток витаминов и микроэлементов. Результат процедуры - мягкая, хорошо увлажненная кожа.

• Четвертый этап – массаж
40 минут - арома массаж на основе увлажняющего лосьона, проработка энергетических зон, точечный массаж. Направлен на питание кожи после очищения.

 Что включено:

  • Разовая матерчатая обувь, махровые полотенца, махровый халат 
  • Скрабы, крема и лосьоны от тайских производителей
  • Чашка ароматного, вкусного зеленого чая после процедуры в уютном холле
  • Небольшой отдых в холле перед выходом на улицу


СПА ПРОГРАММА ОКОЛО 4х ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ: 7000

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ