Галерея - видео

1. Saim Thai SPA - обнавленный СПА салон. Только лучшие дипломированные мастера с мировым опытом для Вас и только в нашем салоне.


 

2.Тайланд


      В самый разгар политической нестабильности в 1939 году Сиам изменил свое название на Муанг Тай (или Таиланд — «земля свободы»).

 

3. Рыбки "ГАРА РУФА"


      Гарра руфа, Рыба-доктор (Garra rufa) - в природе Гарра руфа обитает в бассейнах рек Северной и Центральной части Среднего Востока в Турции, Сирии, Ираке и Иране. Известность эти рыбы получили благодаря своей способности очищать кожу человека от омертвевших и повреждённых частей, не трогая при этом живые и здоровые участки. На данный момент SPA-курорты с рыбой-доктором открыты в Японии, Хорватии, Китае, Бельгии, Нидерландах, Южной Корее, Сингапуре, Венгрии, США, Словакии, Индии, Тайланде, Индонезии, Малайзии, Филиппинах, Гонконге где рыбы чистят людей, принимающих SPA-ванны. Гарра руфа подходит для содержания в аквариуме с другой рыбой, однако скоро теряет желание скоблить кожу и переключается на обычный корм.

Верхняя граница размера - 5 см.

 

4. Тайский традиционный массаж


      Тайский массаж - это искусство установления мистической связи между тем, кто его получает, и тем, кто его осуществляет. Дыхание массажиста должно происходить в такт с таковыми у массируемого. В основе этой связи лежит некий род универсальной энергии, представленной в двух противоположных сущностях, дополняющих друг друга, - Инь и Ян. Как во всей необъятной вселенной, так и в разнообразных точках человеческого организма. Инь и Ян должны находиться в строгом равновесии.

      Цель практики традиционного тайского массажа и состоит главным образом в том, чтобы привести организм к этому гармоничному состоянию, быстро добившись как глубокого расслабления, так и интенсивного притока жизненных сил. Кроме того, значительно повышается тонус кровеносных сосудов и увеличивается подвижность суставов.

5. Парафинотерапия


      Парафиновая ванночка для рук и ног - это одна из самых приятных процедур в косметологии! Теплый косметический парафин особенно полезен при артритах, артрозах и других заболеваниях мышечно-суставного аппарата.

 

6. SPA - маникюр


      SPA (Sanum Per Aqua) в переводе с латыни – «здоровье через воду».SPA маникюр - целебный ритуал для Ваших ручек. Ванночки с морской солью и мягкий водорослевый пилинг создают эффект термального источника для кожи рук и востанавливают жизненные силы ногтей. Проффесиональный Массаж рук способен снять усталость всего организма. Компресы миндального масла питают и укрепляют ногти. Завершает спа маникюр уникальная лифтинговая маска для молодости кожи рук.Сияющая и здоровая кожа рук, крепкие розовые ноготки - это удовольствие которое способен принести Вам ритуал SPA маникюра в салоне красоты Сиам.

7. Широдхара


      Широдхара (Shirodhara) -- это очищающее и омолаживающее лечение в Аюрведической медицине, которая состоит мягком проливании струи подогретого масла на лоб между бровей в область "третьего глаза".

8. Японский маникюр


       Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.

9. Билийский массаж


    В балийском массаже сочетаются и комбинируются классический массаж, аромотерапия, точечный массаж и некоторые приемы аювердической медицины. Философия массажа построена на закономерностях движения энергии по телу человека, поэтому массаж всегда начинают с конечностей, затем постепенно к корпусу, а после возвращаясь обратно. Элементы массажа могут быть различными, в зависимости от индивидуальных характеристик тела и общего состояния человека.

 










 

   Мягкие движения постепенно переходят в более глубокие, что позволяет расслабить мышцы, снять напряжение и стресс. Также баллийский массаж будет полезным и эффективных для лечения травм, полученных во время спорта. 

   Со временем рецепты и техника стали доступны всем, но вовсе не утратили своей силы оздоравливать и восстанавливать здоровье человека.
Продолжаться массаж может разное время, но не более двух, двух с половиной часов.

10. Массаж с горячими камнями


    «Стоунтерапия» - это древняя методика массажа горячими камнями, которая обладает удивительным оздоровительным эффектом. Под воздействием разогретых камней улучшается насыщение кожи кислородом, снимается мышечная напряженность и усталость.

11. Нинд массаж  ( массаж головы)


 

Массаж головы - это не только приятная, но и очень полезная процедура. Он улучшает кровообращение и дарит целый каскад положительных эмоций. Кроме того массаж головы полезен ещё и для волос. Волосы после сеанса массажа головы приобретают здоровый блеск и силу. А в результате механического воздействия на кожу происходит регулировка работы сальных желез и избавление от отмерших частиц кожного покрова.


12. Наш салон


 

13. Сиам - Самое лучшее для Вас от природы. Только натуральная косметика, только качественные процедуры, от дипломированных мастеров Тайланда и все в нашем салоне "СИАМ"


 

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ