Польза тайского массажа

                                     

 

  • нормализуется система кровообращения
  • ускоряется выведение токсинов и лишней жидкости
  • происходит расслабление нервной системы
  • снимается напряжение с мышц и сухожилий
  • улучшается состояние кожи, теперь  она более снабжена кислородом,  рассасываются рубцы, снимается отёчность
  • происходит мягкое воздействие на пищеварительную систему, улучшается её работа.

 

С помощью массажа происходит мягкая активация жизненных сил человека, что зачастую приводит к улучшению состояния при следующих недугах:

 

  • нарушение работы желудочно-кишечного тракта
  • головная боль
  • звон в ушах
  • бронхит и кашель
  • боли и напряжения в коленях,  спине,  шейном отделе позвоночника
  • нарушения сна
  • состояние стресса 

 

Виды таиского массажа

 

Традиционный тайский массаж

      Традиционный тайский массаж – самый популярный в королевстве Таиланд. Этот вид массажа тайцы называют оздоровительным. Его главная цель состоит в приведении организма в состояние равновесия и гармонии, а значит – оздоровления.
       Каждая клеточка вашего организма будет тщательно проработана мастером. Основные приемы – надавливание, растяжение и нагибание, поэтому вашему телу придется немного «поработать». В то время как вы лежите и расслабляетесь, ваш организм получает интенсивную физическую нагрузку. После сеанса традиционного тайского массажа улучшается обмен веществ и кровообращение, а застоявшиеся сосуды вновь обретают гибкость и подвижность. Вы почувствуете прилив новых сил и энергию!

Foot массаж – Массаж ног

      Массаж ног считается основополагающим в системе оздоровления организма. На ступнях находятся рефлексогенные зоны, непосредственно связанные со всеми внутренними органами. Это настоящая карта, на которой представлены все элементы тела. Данный вид массажа великолепно снимает стресс, улучшает кровоснабжение и общий дренаж тела, помогает разблокировать нервные пути.

Массаж головы и лица

      Данный вид массажа уменьшает головную боль и успокаивает душу после напряженного ритма большого города. Глаза и уши расслабляются, а чувственное восприятие укрепляется. Массаж головы и лица приносит облегчение при простуде, насморке, заболеваниях лобных пазух и придаточной полости носа.
       Основные приемы – это чередование нежных круговых движений пальцами и сильных нажатий большими пальцами. Поглаживание лба и носа, где сконцентрированы важные акупрессурные точки, пощипывание бровей. Массаж головы и лица оживит вас и придаст энергию. Это ласка для души, которая вознесет вас на седьмое небо блаженства!

Массаж плечевой зоны спины и головы

      Снимает напряжение и груз проблем с усталых плеч.
      Он приносит облегчение при болях в затылке, остеохондрозе, бессоннице и общем плохом самочувствии. После нескольких сеансов ваша осанка станет заметно красивее, вы почувствуете легкость и уверенность в себе.
Пружинистыми движениями мастер будет осуществлять толчки плеч, вытягивать затылок в разные стороны. Кончиками пальцев помассирует мышцы затылка и шеи, начиная от плеч и до основания черепа.

 Тайский Aroma-Oil массаж

      В этом виде массажа одновременно присутствует и техника мышечного и точечного массажей, и мягкая мануальная терапия в сочетании с необыкновенной нежностью рук. Масла влияют на тело, а их аромат – на эмоции и душу. Кроме того, вдыхание целебных запахов избавит вас от головной боли, насморка, простуды. Целебные ароматы снимут стресс, избавят вас от бессонницы и общей усталости. Ваша кожа напитается влагой и благоуханием, а душа обретете спокойствие и радость.
       Вам обеспечена глубокая релаксация и поток приятных эмоций!

Slim массаж (массаж для похудания)

      Секрет успеха уникальной методики для похудания из Таиланда в особой технике и специальном креме, который массажист интенсивно втирает, а иногда и вбивает, в проблемные зоны. Основополагающим здесь является выбор крема. Этот уникальный по своему воздействию крем был разработан совместно европейскими и тайскими косметологами. В состав крема входят натуральные экстракты из редких тайских трав. Окружность талии после применения этого крема при массаже за один сеанс уменьшается на 3-8 сантиметров!

Дарите радость наслаждения себе и любимым!

<< НАЗАД 

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ