Традиционный тайский массаж

     Тайский массажист начинает свою работу с расслабляющих надавливаний на стопы ног и особенные точки на них, которые ответственны за общую релаксацию тела. Мягкие, плавные и глубокие движения, которые совершаются в одном ритме меняют постепенно электрическую активность мозга, переводят мозг в более медленный режим работы. Вследствие работы со стопами, проекция которых занимает очень большое место в коре головного мозга, происходит активация этих проекционных зон. 

 

Подробней..

Aroma Oil Массаж

  Тайский масляный массаж - идеальное средство в борьбе со стрессомТайский массаж маслом представляет собой приятную и особо эффективную оздоровительную процедуру. Такой вид массажа действует не только расслабляющее, но и благодаря тому, что осуществляется усиленное кровоснабжение, все питательные элементы масел распространяются кровью из кожи по всему организму.

 

Подробней..

Массаж с горячими камнями

«Стоунтерапия» - это древняя методика массажа горячими камнями, которая обладает удивительным оздоровительным эффектом. Под воздействием разогретых камней улучшается насыщение кожи кислородом, снимается мышечная напряженность и усталость.

Подробней..

Широдхара

 

      Широдхара - это одна из аюрведических процедур, которую иногда еще называют "массажем внутренней энергии" и "небесным компрессом". Ровная струйка подогретой смеси целебных масел восстанавливает гармонию чувств, а уж следом за тем приходит и физическое оздоровление.
Подробней..

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ