Aroma Oil Массаж

Продолжительность процедуры: от 1- 3 часов

Стоимость можно узнать >>ЗДЕСЬ<< 

Описание процедуры:

Тайский масляный массаж - идеальное средство в борьбе со стрессом.

 Тайский массаж маслом представляет собой приятную и особо эффективную оздоровительную процедуру. Такой вид массажа действует не только расслабляющее, но и благодаря тому, что осуществляется усиленное кровоснабжение, все питательные элементы масел распространяются кровью из кожи по всему организму.

 Процедура тайского массажа маслом 

  Тайский ойл массаж длится от 1 и  около 2-3-х часов. Этого времени хватает для проработки всех биологически активных точек, мышц, суставов, сухожилий, стоп, пальцев, кожи головы и лица. Пациентом даже простая процедура любительского трехчасового массажа будет ощущаться как второе рождение. 

 Учеными доказано, что в течение 7-ми лет происходит полное обновление всех клеток человеческого организма, т.е. человеком за этот период приобретается полностью новое тело. Конечно, это не ощущается, поскольку происходит в течение длительного времени. Но после трехчасового тайского массажа маслом можно действительно твердо убедиться в том, что Ваше сознание было переселено в новый организм, бодрый и здоровый.

 Секрет заключается в технике мастера и в осуществлении длительного воздействия на правильные точкиорганизма, оказываемом совместно с питательными маслами. Данная процедура со стороны может восприняться как простое переминание кожи и оказание механического воздействия на мышцы, сухожилия и суставы, но в действительности, выполняя тайский массаж, используются знания о строении организма человека, нервных окончаниях.

Оздоровительный эффект от тайского массажа с маслом

Бесспорно, во время массирования осуществляется проработка мышц, кожи, сухожилий, суставов, биологически активных точек и т.д. Но следует помнить о возможности использования с максимальной выгодой усиленного притокп крови к коже и другим органам тела с целью оздоровления всего организма, а также отдельных его систем, и для того, чтобы возобновить стабильное психологическое состояние человека. 

Влияние тайского массажа на нервную систему 

 Мастера тайского массажа на практике применяют знания о том, как внутри человека происходит формирование реальности, а также знания о правильной настройке нервной системы. Благодаря этому возможно излечение неизлечимых болезней и смена судьбы к лучшему. Конечно, в этом процессе человек лично должен принимать практическое участие. После проведения процедуры масляного массажа человеком ощущается сила своего созидательного потенциала, будто происходит пробуждение от сна, снижается сила влияния внешнего фактора. Человек становится способен к проявлению своей природной сущности, раскрытию своего предназначения и реализации его. Весь этот эффект описать довольно сложно, поэтому есть смысл его прочувствоватьНаша вселенная, реальность или природа является идеальной гармоничной системой, состоящей из идеальных элементов и созданной для того, чтобы можно было ощутить гармонию во всем, необходимо лишь правильное включение во всю эту картину. При правильной настройке нервной системы она будет представлять собой первый и фундаментальный шаг, в котором Вам окажут помощь мастера тайского массажа.

<< НАЗАД

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ