SPA Этикет

СПА-ЭТИКЕТ 

   В SiamThaiSpa Бронирование времени для прохождения процедур происходит по предварительной записи по контактным телефонам центра: 8 921 710 28 86, 8 (4012) 52-28-86. Если по каким-либо причинам Вы не можете посетить центр в забронированное время, необходимо сообщить об этом не менее чем за 24 часа. Несвоевременный отказ от забронированного времени прохождения процедур, по Подарочному сертификату, ведет к его аннулированию.

   В SPA-центр рекомендуется  приходить в назначенное администратором время, чтобы оставить время на переодевание.  Для удобства посещения SPA-зоны нужно иметь при себе купальные принадлежности (купальник, плавки, тапочки). Халаты, полотенца и одноразовое белье предоставляются. Значительное число процедур по уходу за телом предполагает принятие душа до их начала, о чем  гостей предупреждает персонал. Клиентам следует принять душ, переодеться в  предлагаемый халат, тапочки и одноразовое белье.

   Напоминаем о необходимости снятия украшений и часов, в противном случае администрация не несет ответственности за вещи, оставленные в карманах халата, на туалетных столиках процедурных кабинетов и в местах общественного пользования.

   Администрация центра не несет ответственность за ценные вещи, оставленные в шкафчиках для переодевания, если шкафчики не были закрыты на замок или не были сданы на ответственное хранение администрации центра. Для поддержания обстановки релаксации не рекомендуется использование мобильных телефонов, и не приветствуются громкие разговоры. «Чаевые» вознаграждения специалистам центра остаются на усмотрение гостя. 

Курение в нашем  центре ЗАПРЕЩАЕТСЯ.


 

ПЕДИКЮР РЫБКАМИ

Рыбий педикюр рекомендован любителям необычных ощущений, а также желающим сделать традиционные процедуры ухода за ногами более щадящими.

Узнать подробнее..

ШИРОДХАРА — уникальная аюрведическая процедура

 В индийской Панчакарме имеется целый комплекс процедур, направленный на восстановление телесного и духовного здоровья, улучшение психоэмоционального состояния. Одна из самых популярных аюрведических процедур – Широдхара, также известная как Широдара. В Индии говорят, что этим методом оздоровления, омоложения и расслабления поделились тибетские монахи, славившиеся своим долголетием.

Эта разновидность аюрведического массажа уникальна. Она помогает при разных физиологических расстройствах, заболеваниях, хронической усталости и депрессивном состоянии. Широдхара заключается в том, что теплое масло тоненькой струйкой проливают в особые точки на лбу, в том числе, в область Аджна-чакры («третьего глаза»). Человек при этом должен находиться в горизонтальном положении. Параллельно с этим выполняется легкий массаж волосистой части головы.Уникальность процедуры в том, что она не только направлена на оздоровление и расслабление, но и эффективно омолаживает, поэтому также используется в качестве косметической процедуры. Хотя это индийская широдхара массажпроцедура, к Широдхаре все чаще и чаще обращаются люди из западного мира, так как в погоне за тем, чтобы соответствовать стандартам, которые диктует современное общество, на человека наваливается огромное количество психологических проблем. Постоянные стрессы и эмоциональное напряжение – верные спутники современной цивилизации, которые провоцируют развитие многих болезней. Аюрведа помогает не только в их профилактике, но и лечении. 

Узнать подробнее..

ГЛАВНАЯ О НАС ТАЙСКИЙ САЛОН САЛОН КРАСОТЫ АКЦИИ ГАЛЕРЕЯ ПРАЙС-ЛИСТ ФОРУМ КОНТАКТЫ